Информация из письма гендиректора ООО "ГЭС Тамбов" "Об изменении схемы реализации сжиженного углеводородного газа в баллонах населению".

Постановлением №4 от 08.02.2019 ГУ "Региональная энергетическая комиссия" с 01.01.2020 установлена цена сжиженного газа в баллонах без доставки до потребителей в размере 48,07 руб. за 1 кг (включая НДС).

Транспортные услуги выведены из состава регулируемых и будут оказываться на коммерческой основе. Размер платы за доставку бытового газа в баллонах к месту, указанному потребителем, устанавливается по соглашению потребителя с продавцом газа в баллонах.
По агентскому договору, заключенному с ООО "ГЭС Тамбов", реализацию и доставку сжиженного газа в баллонах осуществляет ИП А.А.Фоломкин, по цене 5 рублей 26 копеек за 1 кг (вкл.НДС). В случае оформления населением заявки на доставку таким образом, стоимость углеводородного газа с доставкой до потребителя, залитого в 50 литровый баллон, составит 1120 рублей (с учётом НДС).
В случае возникновения вопросов жители могут обратиться по телефону 8-910-651-07-69.

Также на вопросы жителей ответят и помогут оформить заявку на баллонный газ с доставкой на дом в администрациях сельских поселений.